fbpx
Телефон: +38 (044) 334-43-34
Рабочие часы: Пн-Пт: 09:30 - 18:00
03150, г. Киев,
ул. Большая Васильковская, 72,
бизнес-центр «Олимпийский»,
вход №1, 4-й этаж

Яхтинг: взгляд с моря

Дорогие путешественники!

Предлагаем вам четыре безопасные альтернативы традиционному гостиничному туризму во время пандемии коронавируса — яхтинг, отдых на виллах, путешествия на туристических поездах и баржах. Это изоляционный отдых с самым большим социальным дистанцированием — турист проживает отдельно и почти не пересекается с толпой, как, например, в гостиницах. Эти виды отдыха позволят вам максимально изолироваться от других отдыхающих и даже послужат местом самоизоляции в случае такой необходимости.

Здесь вы реализуете свои самые смелые вызовы, получите до сих пор неслыханные ощущения от новых видов отдыха и, конечно, первоклассный комфорт под знаком качества «Загорье».

Яхтинг

Яхтинг — волшебное для путешественника слово, символизирующее идеи развлечений, вызовов и отдыха на воде. Вода соединяет континенты и острова — от Антарктиды до Арктики, от Гренландии до Галапагос. Вода — это универсальный связной планеты. По морям и океанам веками открывали новые земли, и даже сейчас можно оказаться в таких краях, куда ни добраться ни поездом, ни самолетом. Наиболее успокаивающие и интересные путешествия совершаются по воде, и объединить эту философию разнообразия и даже противоположных идей нам удалось под именем Mile в 2013 году.

Среди отдыхающих есть такие, которые путешествуют на гордых красивых яхтах, и те, кто завидуют им, наблюдая с берега. Ведь по-настоящему эксклюзивным можно считать именно отдых на яхте, и вот почему.

Доказательства первенства

Во-первых, в гостинице класса «люкс» на одного работника приходится как минимум 2–3 клиента. На яхте же количество персонала порой превышает количество гостей, и главная забота экипажа — максимальный комфорт именно для них. Индивидуальность предпочтений каждого гостя — законодательный критерий для организации работы всего персонала, неповторимый отдых — ваш и ваших друзей — единственная цель всех их усилий.

Во-вторых, вы не ограничены выбранным маршрутом и не привязаны к определенному месту. Зрение и слух не утомляют толпы туристов, торговцы и традиционная курортная пестрота. Когда вам захочется, вы можете посещать острова и причаливать к побережью. А передвижения к месту — не изнурительная поездка, а комфортный переход на яхте и первоклассный отдых.
В-третьих, любой номер с видом на море проигрывает виду с моря. Ведь с яхты, кроме морских пейзажей, вы увидите живописные панорамы побережий и островов, прибрежные города и рыбацкие поселки. Достаточно попробовать один раз, чтобы «отель на воде» навсегда стал для вас лучшей альтернативой традиционным отелям.

География и сезонность

Лето

Лето — лучшее время для путешествия по Средиземноморью, а также для отдыха у берегов США и в южной части Тихого океана.

АДРИАТИКА

Благодаря своему расположению в юго-восточной части Европы Хорватия имеет уникальный климат, мягкий и теплый. С точки зрения яхтинга, благоприятный период — май-октябрь.

В это время температура воздуха здесь колеблется от +22 °C до +30 °C. Температура воздуха летом варьируется в пределах +19–26 °C. Далмация — южная часть Хорватии — широко известный исторический регион, царство солнца и теплого моря, пышной растительности, оливковых деревьев, виноградников и живописных деревушек.

ГРЕЦИЯ

Благодаря идеальным для парусного спорта ветрам район Ионического моря популярен среди яхтсменов. На юге преобладают северо-западные ветра силой 1–3 балла, порой достигающие 4–5 баллов.

Плавание в северной части Ионического моря, любимом месте отдыха бывалых моряков, предъявляет немалые требования к мастерству. В этом регионе вы получите исключительное удовольствие от переходов в пределах прямой видимости между островами.

Благодаря большому количеству хороших якорных стоянок и коротких круизных маршрутов Ионическое море гарантирует спокойное плавание. Это правильный выбор и для новичков, и для опытных яхтсменов. На материке и крупных островах вы сможете арендовать автомобиль, разместиться по желанию в отеле, пополнить запас продуктов.

Местные жители предложат вам приобрести работы народных мастеров: керамику, постельное белье, ковры-циновки. Ночная жизнь и восхитительные греческие таверны разнообразят ваше путешествие по островам Эллады.

Зима

С ноября по апрель — лучшее время для яхтинга на Багамах, Карибах, Сейшелах, во Флориде, в Таиланде, Малайзии и Индийском океане.

ИНДИЙСКИЙ ОКЕАН — СЕЙШЕЛЬСКИЕ ОСТРОВА

Архипелаг расположен в 4 милях к югу от экватора и в 1000 милях к востоку от Африки. Круизные маршруты проходят от острова Маэ к Птичьему острову и острову Денис, охватывая все близлежащие острова. Развлечения и достопримечательности: снорклинг, скуба-дайвинг, теннис и гольф, катание на индийских национальных лодках, прогулки на вертолете, походы с гидом, рыбная ловля, наблюдение за дикими животными, гигантскими морскими и сухопутными черепахами, казино. Национальная креольская кухня — результат смешения традиций разных народов — предлагает множество соблазнительных блюд, способных удовлетворить самый взыскательный вкус.

КАРИБЫ — БРИТАНСКИЕ ВИРГИНСКИЕ ОСТРОВА

Виргинские острова Британии расположены у пролива Дрейк — одной из самых красивых и захватывающих мореходных областей в мире. Центром яхтинга тут принято считать остров Тортола. В нескольких часах плавания от него размещены Виргинские острова, принадлежащие Соединенным Штатам (всего их примерно 60). Из них самые большие — Сент-Джон, Сент-Томас и Санта-Крус. База «Нобвез Стек» на острове Тортола оборудована всем необходимым и идеально расположена для круизов через эту местность. Стабильная умеренная температура, мягкие пассаты и великолепное море — это настоящий рай для мореплавателя! Закрытые воды Виргинских островов поистине благословенны. Идеальная погода царит круглый год, ветер стабильный — от 10 до 25 узлов. На Виргинских островах так много мест, где можно поесть, что здесь всегда найдется что-нибудь для удовлетворения самого привередливого вкуса и по соответствующей цене — от барбекю на пляже до французской кухни для настоящих гурманов. Любители рыбных блюд удовлетворены широким рыбным меню ресторанов.

На какой яхте отправиться на отдых

Моторная яхта

Ваш персональный люкс, вид с моря. В длину лодки от 10 до 30 м и рассчитаны на комфортабельный и респектабельный отдых для небольшого количества гостей. Отсутствие мачты способствует большей мобильности и устойчивости на воде, благодаря чему гости меньше подвергаются качке. Если вы устали от городской суеты и желаете ощутить безграничность водных пространств, то скоростной дом на воде — ваш идеальный вариант.

Парусная яхта

Парусные и моторные яхты существенно отличаются. В действительности это два абсолютно разные стили яхтинга. Большей частью парусные яхты интересуют тех, кто хочет углубляться в техники управления и быть за штурвалом яхты самостоятельно, быть ближе к воде, хочет получить капитанскую лицензию и на яхте предпочитает активный образ жизни вместо релакса и фешенебельности. Именно владельцев парусных яхт в первую очередь следует называть яхтсменами.

Мегаяхты

Мегаяхты — образец вершин гостеприимства, где воплощаются в реальности исключительные аспекты аристократической роскоши: высшие кулинарные шедевры, коллекционные вина, первоклассный интерьер и непревзойденный сервис. По параметрам судно относится к классу Superyacht, если оно превышает 24 м в длину, а его масса брутто менее 3000 т.

Вы в надежных руках

Мы готовили эти предложения со всей тщательностью и любовью к вам, путешественники. Мы знаем, умеем и сделаем все для безупречной организации вашего отдыха на воде. Эти материалы основаны на наших личных впечатлениях и опыте и помогут вам составить представление о всех деталях яхтинга, его преимуществах и особенностях, доступности и комфорте.

Обращайтесь к нам и мы поможем вам арендовать яхту, подобрать маршрут, найти опытного шкипера и экипаж, оформить спортивную страховку. Поможем в обучении управлением яхтой, повысить квалификацию, принять участие во флотилии или регате.

Счастливого плавания, новых горизонтов и хорошего ветра!

Желаете выйти в море? Позвоните нам и мы расскажем вам все детали по въездной политике конкретной страны, подберем соответствующую яхту и реализуем все ваши идеи.

(044) 334-43-34