fbpx
Подписаться на рассылку

Календарь путешествий «Загорье»: Август

Рекомендуемые страны для путешествий:

  1. Франция
  2. Израиль
  3. Нидерланды

1. Август — отличное время для дегустации французских вин. Запланируйте поездку в Бургундию, Шампань или Эльзас — и вы попадете в атмосферу королевских романов и рыцарских турниров.

2. Израиль в августе предлагает насладиться подводными красотами — этот месяц словно создан для аквалангистов и охотников. К тому же морские глубины позволят спрятаться от жары.

3. Стоит приехать в Амстердам, чтобы увидеть своими глазами сразу два шоу на воде: парад кораблей Sail Amsterdam и Вестландский плавучий парад.

В Амстердам с детьми: музеи и экскурсии для любознательных

Куда отправиться с детьми, чтобы развлечь их и развить? Как провести время, чтобы было нескучно и детям, и сопровождающим их родителям? Ответ один — идти в музеи, конечно! К счастью, музеи Амстердама — это действительно увлекательная и познавательная история. Добавьте к этому экскурсии по самому Амстердаму, а также Лейдену, и ваши дети наверняка будут спать крепко тогда, когда вы решите уделить время себе.

Другие актуальные программы в августе: Tren Crucero: на пятизвездочном поезде по Эквадору

Признанный способ увидеть удивительный Эквадор — из окна поезда Tren Crucero. В этом сухопутном круизе сервис и комфорт дополняют прекрасную картину эквадорской природы. Днем поезд несет вас через горы, тропические плантации и леса, ночи вы проводите в уютных отелях. Между этими отрезками пути — множество экскурсий, шоу, концертов, посещение ярмарок и базаров.

Львов: замки, экскурсии, ресторации

Один из самых самобытных и красивых городов Украины регулярно попадает в европейские рейтинги мест, обязательных к посещению. К таковым Львов относят Lonely Planet и Telegraph. Культурной стороне города (Исторический центр Львова, который внесен в список мирового наследия ЮНЕСКО, Львовская опера, крупнейший в Украине орган, десятки театров и музеев) не уступает кулинарная. Множество высококлассных и аутентичных рестораций, кофеен, кондитерских приятно удивляют даже опытных гурманов. А Львовский регион знаменит не только своим центром, но и замками — хранителями бурной истории и драматичных легенд.

Следите за нашими обновлениями: мы будем регулярно добавлять новые актуальные программы по каждому месяцу в нашем Календаре путешествий «Загорье».

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к нам. Обещаем, мы разработаем любое путешествие именно для вас.

(044) 334-43-34