fbpx
Подписаться на рассылку

Календарь путешествий «Загорье»: Март

Рекомендуемые страны для путешествий:

  1. Австралия
  2. Марокко
  3. Андорра

1. В марте в австралийском Сиднее пройдет ежегодный фестиваль ЛГБТ-культуры Марди Гра.

 

2. В марте в марокканском портовом городе Эс-Сувейра достаточно тепло, плюс там отличные волны и удобные споты. А фестиваль кочевников в пустыне — удовольствие для всех.

 

3. Март — месяц шопинга в Андорре, а горнолыжный сезон еще в разгаре. Совместить приятное с полезным — отличный вариант.

 

Другие актуальные программы в марте:

Эмираты: рекорды Дубая, пляжи Фуджейры

Город, родившийся в пустыне. Город-феномен, город-шоу, город-рекорд — один из самых развивающихся и туристически привлекательных в мире. Но ничто не расскажет вам о нем лучше его посещения. Поэтому срочно собирайте вещи (из льна или хлопка) и отправляйтесь в нашу новую программу по ОАЭ.

Особенное путешествие: 2 океана в ЮАР, Мертвая долина в Намибии и живительные водопады Виктория в Зимбабве

Есть в мире путешествия, которые считаются особенными. К ним готовятся несколько лет, а часто — и десятки. Эти места, как правило, находятся далеко от дома, а впечатления от них остаются с путешественниками на всю жизнь. Кто знает, возможно, ради посещения таких мест и стоит проживать жизнь. Безусловно, путешествие в ЮАР, Намибию и Зимбабве можно отнести к таким, к особенным. В мире много мест, аналоги которых есть в других странах. Но это точно не касается тех, что вы увидите в этом путешествии.

Посмотреть и подсмотреть Париж: за кулисами кабаре Crazy Horse и кулинарные приключения

Можно ли посмотреть Париж за 3 дня? Одни скажут — «да», вторые — «конечно, нет». А мы предложим нашу программу, чтобы вы решили сами. В первый день у вас будет 3 часа экскурсии на автомобиле, во второй — 4 часа пешеходной, а в третий день вы сможете делать все, что захотите. Ах да, в нашем случае за Парижем еще можно и подсмотреть. Все подробности ниже.

Следите за нашими обновлениями: мы будем регулярно добавлять новые актуальные программы по каждому месяцу в нашем Календаре путешествий «Загорье».

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к нам. Обещаем, мы разработаем любое путешествие именно для вас.

(044) 334-43-34