fbpx
Подписаться на рассылку

5-6 июля на Крите откроется Buddha-Bar

Скоро, 5-6 июля, на Крите в отеле Abaton Island Resort & Spa откроется всемирно известный Buddha-Bar Beach Crete. Отель-курорт и сам начал функционировать год назад, поэтому для взыскательных туристов сплошные хорошие новости. Abaton-2.jpgОтель-курорт Abaton Island Resort & Spa

Место должно стать магнитом не только для столицы Ираклиона, но и всех посетивших остров. Это третий представитель всемирно известного бренда в Греции. Но первый — на Крите.

Новый Buddha-Bar на Крите — это клуб на пляже, ресторан и взрывные музыкальные события. Меню еще держат в секрете. Но известно, что гостей будут угощать блюдами азиатской кухни. Да и без легендарных коктейлей бара никуда.

Buddha-Bar на другом греческом острове — Миконос

За музыку в Buddha-Bar отвечает резидент Buddha-Bar Paris DJ Mudra, успевший также подиджеить для Buddha-Bar в Мехико. DJ Mudra объединяет мистические, этнические и электронные звуки, вдохновленные разными культурами.

На данном изображении может находиться: 1 человек, часть тела крупным планомDJ Mudra

Само же название отеля Abaton Island Resort & Spa в переводе с греческого означает «место для избранных». Здесь делают все, чтобы соответствовать этому понятию. Курорт идеален для романтического отдыха, семей с детьми-подростками и гурманов. Отель-курорт Abaton Island Resort & Spa — почетный член Traveller Made.