fbpx
О КОМПАНИИ ABOUT ZAGORYE КОРПОРАТИВНЫМ КЛИЕНТАМ КОНТАКТЫ Подписаться на рассылку

Необходимые документы для оформления визы в Южную Корею

  1. Действующий заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев;
  2. Анкета туриста;
  3. 1-2 фото формата 3,5 * 4,5 см;
  4. Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности и заработной платы за последние 6 месяцев;
  5. Справка из банка (на счёту мин. экв. 2000$ + выписка по счету за последнее 3 месяца);
  6. Бронь авиаперелета.

Для частных предпринимателей:

  1. Ксерокопия свидетельства о регистрации;
  2. Ксерокопия свидетельства плательщика налога;
  3. Копия налоговой декларации или отчет за последний квартал или справка о доходах из налоговой службы.

Для студентов или учеников:

  1. Справка с места учёбы;
  2. Спонсорское письмо от одного из родителей.

Для пенсионеров:

  1. Копия пенсионного удостоверения;
  2. Справка из Пенсионного фонда Украины.

Стоимость услуг компании – 50 USD
Срок оформления визы – 4 рабочих дня