fbpx
О КОМПАНИИ ABOUT ZAGORYE КОРПОРАТИВНЫМ КЛИЕНТАМ КОНТАКТЫ Подписаться на рассылку

Необходимые документы для оформления визы в Японию

  1. Действующий загранпаспорт, который обязательно должен иметь срок действия не меньше шести месяцев с момента окончания поездки, а также хотя бы одну свободную страницу;
  2. Анкета, заполненная на русском или украинском языке;
  3. Две фотографии (цветные) формата 4,5 х 4,5 см, сделанные на белом фоне (80% лица)
  4. Справка с места работы с указанием заработной платы за последние 6 месяцев в табличном варианте;
  5. Для частных предпринимателей – ксерокопия Свидетельства о регистрации;
  6. Справка из банка + выписка по счету за последние 3 месяца;
  7. Подтверждение брони авиабилета;
  8. Подтверждение брони отеля.

Для детей, путешествующих с родителями:

  1. Паспорт, проездной документ ребенка или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей);
  2. 2 цветных фото (4,5 х 4,5 см) 80 % лица на светлом фоне;
  3. Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей(копия внутреннего паспорта родителей) либо в сопровождении третьего лица;
  4. Копия Свидетельства о рождении;
  5. Оригинал справки со школы.

Стоимость услуг компании – 50 USD
Срок оформления визы – 5 рабочих дней