fbpx
О КОМПАНИИ ABOUT ZAGORYE КОРПОРАТИВНЫМ КЛИЕНТАМ КОНТАКТЫ Подписаться на рассылку

Необходимые документы для оформления визы в Таиланд

Однократная виза

  1. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото);
  2. 1 фото (3,5 х 4,5); 2 фото (3,5 х 4,5) для детей вписанных в паспорт родителей;
  3. Оригинал справки с места работы с указанием заработной платы за последние 6 месяцев в табличном варианте на английском языке (изначально выданная на англ.языке или заверенный в бюро переводов перевод);
  4. Справка из банка о состоянии счета (сумма на счету должна быть не менее 1000 долларов либо эквивалент этой суммы в другой валюте, справка должна быть выдана не более чем за 2 недели до подачи документов в консульство) на английском языке (изначально выданная на англ.языке или заверенный в бюро переводов перевод);
  5. Копия авиабилета;
  6. Анкетные данные .

Многократная туристическая виза

  1. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото);
    1 фото (3,5 х 4,5); 2 фото (3,5 х 4,5) для детей вписанных в паспорт родителей;
  2. Оригинал справки с места работы с указанием заработной платы за последние 6 месяцев в табличном варианте на английском языке (изначально выданная на англ.языке или заверенный в бюро переводов перевод);
  3. Справка из банка о состоянии счета (сумма на счету должна быть от 5700 долларов либо эквивалент этой суммы в другой валюте, справка должна быть выдана не более чем за 2 недели до подачи документов в консульство) на английском языке (изначально выданная на англ.языке или заверенный в бюро переводов перевод);
  4. Движение по счету за последние 6 месяцев с балансом от 5700 долларов ежемесячно;
  5. Копия авиабилета (как минимум первый вьезд и выезд);
  6. Копия бронирования гостиницы (как минимум первый вьезд и выезд);
  7. Анкетные данные

Стоимость оформления визы:

Однократная туристическая виза
Коридор — 3 месяца
Срок пребывания — 60 дней
Стоимость услуг компании — 30 USD
Консульский сбор — 40 USD

Многократная туристическая виза
Коридор — 6 месяцев
Срок пребывания — 60 дней
Стоимость услуг компании — 50 USD
Консульский сбор — 200 USD

Срок оформления визы – 3 рабочих дня