fbpx
О КОМПАНИИ ABOUT ZAGORYE КОРПОРАТИВНЫМ КЛИЕНТАМ КОНТАКТЫ Подписаться на рассылку

Документы, необходимые для оформления визы в страны Шенген

  • Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев.
  • Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фото в паспорте;
  • 1 фото (3,5 х 4,5);
  • 2 фото (3,5 х 4,5) для детей, вписанных в паспорт родителей;
  • Оригинал Справки с места работы с указанием дохода за последние 6 месяцев в табличном варианте;
  • Справка из банка о состоянии счета, справка должна быть выдана не более чем за 2 недели до подачи документов в консульство)
  • Дополнительные требования зависят от страны и от типа визы.

Стоимость услуг компании – 50 EUR
Консульский сбор – в зависимости от страны
Срок оформления визы – от 3 до 14 рабочих дней