fbpx
О КОМПАНИИ ABOUT ZAGORYE КОРПОРАТИВНЫМ КЛИЕНТАМ КОНТАКТЫ Подписаться на рассылку

Необходимые документы для оформления визы в Марокко:

  • Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
    в паспорте должны быть как минимум две свободные страницы;
  • Анкета, заполненная на русском или украинском языке;
  • 2 фотографии 3х4 см (на белом фоне) со сроком давности не более 3 месяцев;
  • Копия гражданского паспорта (все страницы с отметками);
  • Копия идентификационного кода;
  • Копия свидетельства о браке, разводе, смерти;
  • Копия свидетельства о рождении (для ребенка);
  • Оригинал справки с места работы с указанием заработной платы за последние 6 месяцев в табличном варианте;
  • Копия брони авиабилета;
  • Копия брони гостиницы;
  • Копия мед. страховки.

Стоимость услуг компании – 30 USD
Консульский сбор – 633 UAH
Срок оформления визы – от 5 до 14 рабочих дней