fbpx
О КОМПАНИИ ABOUT ZAGORYE КОРПОРАТИВНЫМ КЛИЕНТАМ КОНТАКТЫ Подписаться на рассылку

Документы для оформления визы в Китай

  • заграничный паспорт (срок действия не менее 6 мес. по окончанию поездки; наличие не менее двух чистых страниц; для мультивизы необходим разворот и наличие не менее двух чистых страниц);
  • копия всех 32-х страниц второго действующего заграничного паспорта (по 2 разворота на листе А4, соблюдая последовательность страниц);
    копия всех 32-х страниц предыдущего заграничного паспорта (по 2 разворота на листе А4, соблюдая последовательность страниц);
  • копия всех 16-ти страниц внутреннего украинского паспорта (по 2 разворота на листе А4, соблюдая последовательность страниц);
  • 1 цветная фотография размером 3,5*4,5 (на белом фоне, 80% лица);
  • заполненная анкета;
  • справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием заработной платы за последние полгода с разбивкой по месяцам (для частных предпринимателей – копия свидетельства о регистрации ЧП);

Для детей:

  • заграничный паспорт (срок действия не менее 6 мес. по окончанию поездки; наличие не менее двух чистых страниц), для детей вписанных в паспорт родителей наличие записи и фото в паспорте одного из родителей;
  • копия всех 32-х страниц второго действующего заграничного паспорта (по 2 разворота на листе А4, соблюдая последовательность страниц);
  • копия всех 32-х страниц предыдущего заграничного паспорта (по 2 разворота на листе А4, соблюдая последовательность страниц);
  • копия свидетельства о рождении;
  • 1 цветная фотография размером 3,5*4,5 (на белом фоне, 80% лица);
  • заполненная анкета;
  • справка из учебного заведения;
  • если ребенок (до 18 лет) едет с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от второго родителя.

Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения;
  • выписка из Пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев или справка из банка о состоянии счета;
  • копия медицинской страховки (для туристов, достигших 60 летнего возраста).

Стоимость услуг компании:

Китай
Однократный туризм Время оформления визы и стоимость
7 дней 120 USD
5 дней 150 USD
3 дня 160 USD
Двухкратный туризм
7 дней 130 USD
5 дней 160 USD
3 дня 170 USD
Однократный бизнес
7 дней 250 USD
5 дней 280 USD
3 дня 290 USD
Двухкратный бизнес
7 дней 250 USD
5 дней 280 USD
3 дня 290 USD
Мультивиза 6 мес.
7 дней 500 USD
5 дней 530 USD
3 дня 540 USD
Мультивиза 12 мес.
7 дней 500 USD
5 дней 530 USD
3 дня 540 USD

Срок оформления визы – от 3 до 7 рабочих дней