О КОМПАНИИ ABOUT ZAGORYE КОРПОРАТИВНЫМ КЛИЕНТАМ КОНТАКТЫ Подписаться на рассылку

Гастрономический тур «Вкус Австрии»

Страна:  Австрия
Актуальность тура:  весь год

Краткое описание:

От вкуснейшего мясного блюда «Тафельшпиц» и линцерского торта до отличных вин – Австрия славится своим гостеприимством и кулинарным разнообразием. Между виноградниками и пышными зелеными пастбищами выращивают все необходимое для приготовления высококачественных блюд.

Оцените австрийское гостеприимство и кухню и попробуйте многочисленные традиционные деликатесы – от венского шницеля с картофельным салатом и маслом арбузных семян, до кусочка знаменитого яблочного штруделя. Вас ожидает также знакомство с кофейными традициями Вены и экскурсия по винным погребам с дегустацией.

Этот винно-гастрономический тур длится чуть больше недели, но впечатления и эмоции у Вас останутся надолго. Чтобы поездка в Австрию была для Вас продуктивной и насыщенной, позвольте нам организовать ее детали: перелет, отель, ужины в правильных ресторанах. Исследуйте достопримечательности  Австрии вместе с нами, и Вы узнаете о ней все самое лучшее.

День 1

Прибытие в отель в Вене, check-in.

Свободное время.

Ужин в традиционном ресторане или в гостинице (по рекомендации организатора или по собственному выбору).

День 2

Завтрак в отеле.

Свободное время, прогулка по Вене.

Экскурсия во дворец Шёнбрунн – венскую резиденцию австрийских императоров и одно из важнейших архитектурных сооружений австрийского барокко.

Ппосещение шоу по выпечке венского яблочного штруделя в кафе «Резиденц».

Ужин в выбранном ресторане.

День 3

Завтрак в отеле.

Посещение коллекции императорского серебра и фарфор. Здесь Вы увидите посуду ручной работы с красивейшей росписью на разнообразную тематику.

Свободное время.

Экскурсия по винным погребам, включая дегустацию в одном из самых красивых дворцов Вены — Palais Coburg.

Ужин в местном ресторане.

День 4

Завтрак в отеле.

Экскурсия «Венская кофейная культура». Как насчет чашечки хорошего кофе вместе с лекцией о его истории?

Свободное время.

Ужин в традиционном ресторане.

Посещение концерта классической музыки.

День 5

Завтрак в отеле.

Трансфер в Грац с остановкой в императорской столице Баден.

Пешеходная экскурсия по Бадену – уютному городоку среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников.

Обед в местном ресторане в Граце.

Пешеходная экскурсия по центральной части города Грац.

Свободное время.

Ужин в выбранном ресторане в Граце.

День 6

Завтрак в отеле.

Пешеходная экскурсия по старинной части города Грац – столице Штирии.

Свободное время.

Ужин в местном ресторане.

День 7

Завтрак в отеле.

Трансфер в Ригерсбург и посещение шоколадной фабрики Zotter.

Обед в местном традиционном ресторане.

Посещение завода Gölles, который специализируется на производстве уксусов и ликеров.

Трансфер обратно в Грац.

Ужин в местном ресторане или в отеле.

День 8

Завтрак в отеле.

Посещение завода ветчины Vulcano.

Обед в местном ресторане в городе Гамлитц.

Посещение винодела, дегустация вина.

Ужин в выбранном ресторане.

День 9

Завтрак в отеле.

Check-out.

Возращение домой.

В стоимость входит:

  • Проживание в отеле 4* с завтраком.
  • Указанные экскурсии.

Дополнительно оплачиваются:

  • Билеты на самолет Киев-Вена-Киев.
  • Трансфер аэропорт-отель-аэропорт.
  • Без наличия биометрического паспорта, оформление визы 95 EUR, (подача документов не менее чем за 3 недели до путешествия).
  • Медицинская страховка – 220 UAH.
  • Питание и расходы личного характера.

Стоимость: от 1035 EUR для одного человека.