fbpx
О КОМПАНИИ ABOUT ZAGORYE КОРПОРАТИВНЫМ КЛИЕНТАМ КОНТАКТЫ Подписаться на рассылку

Забирайте скидки на проживание от курорта Chia Laguna Resort на Сардинии

Пляжи, окружающие курорт Chia Laguna Resort на Сардинии — одни из красивейших в Средиземноморье. Добавьте сюда белые дюны, прозрачную воду, вековой можжевельник, лагуну, мерцающую разноцветными бликами — чудо, а не место. Почему бы не провести это лето на Сардинии, когда на курорте дарят щедрые скидки.

Например, бронируя проживание с 01.04-30.04 в отеле Hotel Village 4* вы получите скидку 25%. Кроме того, отель дарит бесплатные ночи. Бронируя 7 ночей, вы платите за 6, за 10 ночей — только за 9.

Другие отели курорта тоже не скупятся на подарки. В Hotel Spazio Oasi 4* — это 7 ночей по цене 6 и скидка 25% на проживание в период с 01.04-30.04.19

Отель Laguna 5* дарит 25% на проживание в период с 01.04.19-30.04.19, Hotel Baia 4* — скидку 25% и бесплатные ночи.

Это далеко не все акционные предложения, которые доступны путешественникам в апреле от Chia Laguna Resort на Сардинии и «Загорье». Узнайте больше у нашего менеджера: 044 465-93-81, Сергей Васютин.

Об отелях

Hotel Laguna 5*

Элегантность и очарование — характерные черты 74 номеров отеля Laguna, с террас которого можно любоваться видом на лагуну Кия.

Hotel Spazio Oasi 4* Prestige

Недавно обновленные 34 изысканных и комфортабельных номера, оснащены террасами или балконами, с которых можно идеально наслаждаться видом на средиземноморский маквис и окружающий курорт. В распоряжении гостeй прекрасный бассейн Oasi, погруженный в зелень и ароматы пышных садов.

 

Hotel Baia 4*

Здесь вы заново откроете для себя секрет спокойного отдыха в атмосфере уединения. Отель расположен в нескольких шагах от кристально чистого моря и пляжа Monte Cogoni, и представляет собой подлинный шедевр простоты и гармонии.

Hotel Village 4*

Находится в двух шагах от ресторанов, детского мини-клуба, пляжного паровозика, оживленной площади Пьяцца дельи Уливи и центра красоты и здоровья Chia Natural Spa. Просторные, элегантные номера и бесконечное чувство свободы. Этот отель идеально подходит для семей с детьми.